ACEITE DE ARGÁN

Para cuerpo, rostro, cabello y uñas

Precio:
 
 
En Stock
Presentación:
100 ml. de aceite de argán de Marruecos.
Posología:
No disponible
Composición:
Aceite de Argán Marruecos

- Para la cara y el cuerpo aportando tersura y suavidad.

- Propiedad anti age, suaviza la piel, la hidrata y la protege de la sequedad

- Para tratamiento capilar, da brillo y resistencia al cabello seco, apagado y quebradizo.  

- Para el cuidado de las uñas quebradizas o abiertas en capas. Las fortalece y protege de las agresiones externas.

- No obstruye los poros.

- Para piel grasa 

- Para la recuperación de marcas o cicatrices

- Para masaje corporal, hidrata, entrega nutrientes y suavidad

- Para quemaduras solares e irritaciones cutáneas, alivia la sensación de ardor, picor, quemazón y tirantez.

- Contrariamente a otros aceites, no engrasa la piel. Una simple aplicación y un suave masaje circular consiguen su total penetración al cabo de un par de minutos.

 

Más consultas por nuestros productos y compras en contacto@casanaturista.cl

Desde hace siglos el Argán se cultiva y se extrae el aceite de sus semillas para aplicarlo en el cuidado de la piel, pelo, uñas y cuerpo, dadas sus propiedades hidratantes y bronceadoras, entre otras.

Es un aceite compuesto por la más alta concentración (80%) de ácidos grasos esenciales, aquellos que el organismo no puede sintetizar por sí solo y deben obtenerse de un aporte externo  (cosméticos). Estos ácidos son: ácido oleico (45%), ácido linoleico (35%). Además se compone por unos 62 mg/100 g de tocoferoles o vitamina E, 5,6 mg/100 g. de polifenoles, 300 mg/100 g. de carotenos, 160 mg/100 g. de esteroles y 150 mg/100 g. de terpeno. Es rico en esqualeno (320 mg/litro), cuya concentración suele ser débil en el reino vegetal.

El ACEITE DE ARGÁN es rico en ingredientes o nutrientes naturales y vitales que desempeñan un papel en la renovación y regeneración de tejidos.

Por lo anterior es usado para atenuar las arrugas  y cicatrices y combatir la sequedad de la piel aportando a la piel tersura y suavidad.

El ACEITE DE ARGÁN no obstruye los poros por lo que resulta recomendable para las personas que tienen piel grasa  con resultados muy favorables en la reducción de huellas, marcas o cicatrices visibles secuelas de la varicela, y otras lesiones de la piel

Es extraordinario en los casos de quemaduras solares y grietas como por ejemplo la grieta de los labios, eccemas, psoriasis, irritaciones cutáneas o cualquier alteración que guarde relación con la piel. El ACEITE DE ARGÁN aliviará la sensación de ardor, picor, quemazón y tirantez.

Es ideal después de tomar el sol, pero no se aplica durante o antes de tomar el sol.

También se utiliza para el cuidado del cuero cabelludo: El aceite de argán devuelve el brillo al cabello iluminándolo de nuevo a través de su alta capacidad nutricional. Da resistencia al cabello seco, apagado y quebradizo, gracias a su contenido en lupeol, que favorece la generación de queratinocitos, células que producen la queratina, principal componente de epidermis, uñas y cabello.

Se usa para fortalecer uñas quebradizas o abiertas en capas. Además de fortalecerlas las protege de las agresiones externas.

En el masaje corporal, nos permite unir el placer sensual del masaje con el beneficio de la vitamina E, aportando hidratación, nutrientes y suavidad a la piel después del baño o de la ducha. Con esto se evitan las estrías ya que este aceite es ligero y de fácil absorción. 

Al contrario de otros aceites no engrasa la píel.

Más consultas por nuestros productos en contacto@casanaturista.cl
 

No tiene contraindicaciones